Poema ao Vento

Saudade vem atingindo à alma
Enquanto a espero, a esperança
Dispara sensações inoportunas
Oh vida noturna. O sol fugiu
Escondeu-se nas dunas
Nas terras do além
E agora fica livra
Nos vai e vens
Os vens da sorte
Que fogem da morte
Lento, tempo, sinto um tormento
Afogando às histórias
Jogadas ao vento
Não me contenho
Levanto nervoso e tento
Esquecer de que fui
A um lugar sem luz
Não lembrei de voltar
E lá, só, não quero ficar
Género: