Denner Coelho

Denner Coelho

Offline
Última vez online: 7 years 3 semanas atrás
Membro desde: 23/11/2013 - 22:08
Pontos: 6

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

Sou apenas um aprendiz de poeta que procura o seu espaço no mundo da literatura.

Conteúdo do membro

Título Género
Poema ao Vento
01/10/2014 - 02:07
Denner Coelho
Poema
Leituras: 638
Comentários: 0
Na estrada com a morte
23/11/2013 - 22:19
Denner Coelho
Poema
Leituras: 2,147
Comentários: 4
Subscribe to Conteúdo do membro