POEMA MEMÓRIA AMADURECIDA

Semente Recolhida
Feito semente recolhida,
cabes em minhas mãos,
quando o dia se desata do sol.
Friso em teu corpo,
na moldura da espera,
a tatuagem dos encontros.
Andas em mim quando te percorro.
Para superar o instante, ir-me em ti além,
no ventre do tempo, me lavro em teu peito.
Carlos Daniel Dojja

 

Género: