Poema Problema

POEMA PROBLEMA

VAMOS FAZER UM PEQUINIQUE,

NA CASA DA MONIQUE,

JOÃO LEVOU TRÊS MAMÕES,

CINCO MORANGOS E DEZ LIMÕES.

TAMBÉM CONVIDARAM,

A BIA. ELA LEVOU UMA MELANCIA,

O PEQUINIQUE JÁ VAI COMEÇAR.

PEDRO CHEGOU COM DEZ LARANJAS E UM MARACUJÁ.

JÁ ADIVINHOU QUANTAS FRURAS TERÁ?

"Trabalho de casa da escola do meu neto Miguel"

 Autora: Cristiana Cordeiro. ( a ajudinha da mamãe).

 

Género: 

Comentários

faz as continhas e o problema será resolvido.

Abraços meu neto!

EU SEMPRE FUI RUIM PARA RESOLVER PROBLEMA. MAS, SOMEI E DEU TRINTA FRUTAS. SERÁ QUE ESTÁ CERTO?