Poemas e orações Autora Maria Carmo Borges Maria Borges

                     Porque será que se escreve

Tantas canções à mulher?

Pois o homem também gosta

De as ouvir quando quer.

 

Deus pôs no peito do homem,

Um coração para amar...

Nunca se deita no leito

Sem sua esposa beijar.

 

O homem sofre também

Vendo sua esposa sofrer,

Por vezes vai para o álcool

Para sua mágoa esconder.

 

O homem é igual

À santa imagem de Deus

Por isso ele ama seus Pais

Seus filhos e todos os seus.

 

O homem sempre defende

Sua esposa e seus filhos,

É sinal de que os ama

E que lhes são muito queridos.

 

Por vezes o Homem é mau,

Porque não teve  amor...

Por isso no seu coração só

Existe mágoa e dor...

Género: