Poesia é mais que simples palavras
Autor: DiCello Poeta on Friday, 10 August 2018
é nela que os teus contornos
nas tuas curvas se tornam palavras
parecendo uma música
as linhas deste teu sagrado corpo
onde habita uma bela alma
Afloram desejos, sensações
sentimentos em forma de rimas
As quais são esculpidas e desenhadas
numa folha de papel em branco
Mulher és tu minha inspiração
Musa... Deusa perfeita, simétrica
teus contornos.... saliências
Desnudo-te com meu olhar
me inspiro na tua exuberância
beleza rara... única
Na poesia que te escrevo
posso enfim te eternizar
Endeusando as perfeita imperfeições
que não vem ao caso
nesta inscrição pela eternidade
Mulher és tu minha paixão
amo dedicar essa inspiraação
é a transpiração da minh'alma
(DiCello, 10/08/2018)
Género: