Poesia é mais que simples palavras

é nela que os teus contornos

nas tuas curvas se tornam palavras

parecendo uma música

as linhas deste teu sagrado corpo

onde habita uma bela alma

Afloram desejos, sensações

sentimentos em forma de rimas

As quais são esculpidas e desenhadas

numa folha de papel em branco

Mulher és tu minha inspiração

Musa... Deusa perfeita, simétrica

teus contornos.... saliências

Desnudo-te com meu olhar

me inspiro na tua exuberância

beleza rara... única

Na poesia que te escrevo

posso enfim te eternizar

Endeusando as perfeita imperfeições

que não vem ao caso

nesta inscrição pela eternidade

Mulher és tu minha paixão

amo dedicar essa inspiraação

é a transpiração da minh'alma

(DiCello, 10/08/2018)

 

Género: