Poesia é minha paixão!

Muitos perguntarão por onde tenho andado...
Outros pelo que tenho feito...
Talvez outros a minha ausência têm estranhado...
E ainda há os que demonstrem respeito...
 
Então digo que longe não estive...
Longe não estarei...
Só que às vezes falta inspiração...
Mas nunca desistirei...
Porque minha paixão é poesia...
O meu dom são palavras rimadas...
Que saiem da vida...
Que saiem do coração, com emoção...
E porque quem escreve, sente...
Mas pode não sentir...
Pode apenas aliviar a mente...
Ou a dor que ousa presistir...
Ou então escrevo por gosto, por prazer...
Escrevo o que surge do pensamento...
E lá ousa a caneta escrever...
Ousa e sente atrevimento...
Género: