Poesia

Poesia é simplesmente poesia

Um soneto e suas rimas em fantasia

Lindas, com seu enredo, desafia

O poeta incorpora as letras ironiza

Trazendo aos leitores sua alma infinita

 

Poesia tem alma, tem intensidade

Muitas vezes, consegue emocionar

Seduzindo suas almas impares

Românticos e apaixonados

Despertam opiniões controversas

 

Poesia, alma e rima, sentida

Absorvida pela alma com essência

Atribuída aos sonhadores,

Que escrevem suas sensações e dores

 

Poeta e suas alegrias e tristezas

Por isso escrevo, destilo minhas mágoas

Em prosas e versos, a mais pura

Tudo se faz em mim, faço assim poesia

(DiCello, 12/06/2019)

Género: