Poesia

Poesia

Doravante a poesia será:
Rainha zen universal, que age sem voz
Sem alarde
De forma soberana e engajada
Com amor , o mundo é seu reinado.

Poesia uma mulher
Às vezes magoada
Sentimentos exaustivos:
Poder e amores eternos

Poesia que ostenta de bom grado
A coroa imposta e um reinado
Sabe bem preparar para toda boa batalha
O poeta e o seu legado

Poesia zen não governa sozinha
O poeta governa junto
Governa com um universo de inspirações
Fatores e emoções!

Poesia zen, feliz monarca
Humano poeta e companheiro
Guiado pelo coração vive
Rimas felizes e versos livres

Descoberta
Um impacto marcante
Rio zen de poemas claros
Rio de felicidade

Género: 

Comentários

Foi muito gratificante ler seu poema, gostei muito!

Parabéns  Wilson.

Nobre Nereide ,

Obrigado por ler e comentar o poema ,

és uma grande incentivadora !

abraço.