POESIA

Palavras de sabedoria

Passeiam no tempo

Em forma de poesia

... Levadas pelo vento

Ilustram alegria

Retalhos de pureza

Palavras de sabedoria

De rara beleza

Poesia cantada

Doce melodia

Alegria ilustrada

Sobre a forma de poesia

És a mais bela flor

Plantada naquele jardim

Onde cresceu o grande amor

Que tomou conta de mim

Género: