Poesia

Desde pequeno a vejo,
de inicio, bem funda em meu ser.
Acorda mais tarde, com desejo
de me abraçar, e eu deixo,
abraçando-a também… sem querer.

Buscando versos e linhas,
me aventuro por visões vizinhas,
observando atentamente atitudes.
Procurando entender o que não entendo,
e compreender… compreendendo
compreensões triviais e vicissitudes.

E a poesia está em todos,
exprimindo-se de diversos modos,
acordando de repente…

Poesia, frágil borboleta de primavera,
voa… voa para longe desta terra…
onde só te escreve, quem te sente.

Escrito no ano remoto de 2009

Género: