Poesia do abraço

Poesia do abraço

 

tem abraço que é um oceano

tem abraço que é um porto seguro

 

pode ser estrada e velocidade

pode ser calma e abrigo

 

pode ser um grito engasgado

pode ser um choro sentido

 

pode ser entre eu e voce

e um beijo gemido.

 
 
Género: