A poesia não liberta

Poesia é sobre o leitor,
leitor este que determina,
não só sobre o fulgor,
mas a luz que luzia a vida.

Escrever é se condenar:
algemas afirmam o verso,
estamos presos em um luar
que se míngua em um terço.

Rezaremos então ao sol,
o que se cultiva escriba,
culmina força no farol,
irradia força que fortifica.

 

Género: