POESIA PARA UMA SAPA

Será que você não entende?!

Que não suporto olhar para você,

Seu jeito, assim, pachorrento,

Faz-me até náuseas sofrer.

 

Eu vejo este seu corpo gordo,

Balançando mole ao andar,

E eu sinto um incontível nojo,

Que me faz querer vomitar.

 

Essa sua voz cínica e antipática,

Me põe nervoso, me faz tremer,

Queria saber uma fórmula prática,

De, rapidamente, livrar-me de você. 

Género: