Poesia que me faz viver

" Poesia que me faz viver"

Poesia que fazes de mim
Tudo o que hoje sou
Como uma borboleta que abriu suas asas
E voou

Sinto as borboletas
Fazendo cócegas na minha barriga
Suas asas fazem-me levitar
E fazem-me voar
Por lugares que não conhecia
E que me fazem feliz

Começa a minha mão a tremer
Muito descontrolada
Pego na caneta
E a inspiração vem com o vento
E entra no meu coração
Fico presa nesse momento
Escrevendo o que me vai cá dentro

Pinto uma tela
Com milhões de cores
Vão saindo dentro dela
Letrinhas desordenadas
Que se vão juntando
E vão saindo palavras
Que formam frases desalinhadas

Começam a surgir
Sentimentos com cor
Dessas frases que vou escrevendo
Com muita dedicação e amor

Deixo libertar
Essa poesia que existe em mim
Que me faz acordar
E me faz sentir tão feliz assim

Se não houvesse poesia em mim
A minha vida não era nada
E a felicidade que sinto
Sem poesia não faria sentido
Eu ficaria imóvel no chão
Prostrada sem vida
Tão vazia de tudo
Tão vazia de nada

Sem esse sentimento que me dá cor
Me faz sorrir todos os dias
Nessas minhas alegrias
Que sinto com muito amor.

Autoria: Sandra Silva ✒️

Género: