POETA
Autor: Paulo Nascentes on Tuesday, 5 February 2013
POETA
teu olhar descabelado
verticaliza horizontes
marinhos
sem que as naus despenquem
tua linguagem desmiolada
verticaliza horizontes
marinhos
sem que as naus despenquem
tua linguagem desmiolada
subverte ocasos
cálidos
sem que o caos se instale
astros se desabem
teu ser descompasso
abre-se em espaços
únicos
sem que o tempo vário
deixe de ser vário
e uno!
POETO
via nekombita rigardo
vertikaligas horizontojn
marajn
sen faligi ŝipojn
sen faligi ŝipojn
via ventokapa lingvaĵo
reversas sunsubirojn
varmajn
sen kaoso-instaŭro
astrokolapsado
via esto sentakta
malfermas en spacoj
nuraj
sen tempo diversa
ĉesu esti diversa
unuo!
Paulo Nascentes
Género: