POETA!
Autor: Oseias Faustino... on Sunday, 12 July 2015
Poeta!
Vai poeta!
Escreve, inspira-te!
Inspira-te, escreve!
Ilumina a vida!
Sacode o mundo!
Fala, o que muitos não falam!
Deixa um rastro de destruição de mitos!
Vai poeta!
Vai, como muitos foram!
Vai, com essas palavras que ecoam!
Vai, por lugares e tempos!
Vai, por caminhos e momentos!
Escreve e fala:
Em sentimentos...
Em pensamentos...
Em amores santos e vagabundos...
Em coisas cotidianas e deslumbrantes...
Em lugares e tempos...
Em alegrias e tristezas...
Em viagens feitas e imaginadas...
Em acreditar e duvidas...
Vai poeta!
Tenta tocar o intocável!
Alcançar o inalcançável!
Compreender o incompreensível!
E escrever: o possível!
Género: