POLÍTICA
Autor: WILSON CORDEIRO... on Saturday, 4 April 2020
Gambiarra cheia de asas,
Tem dinheiro nostro voando na instabilidade
Burritica brasileira ,
Tem muitas palavras que não levam a nada .
Gambiarra nas ações ,intranquilidade nos fatos mostrados
À nação carente de lideres ,
Que morre por todo tipo de fome .
Género: