POLÍTICA

Gambiarra cheia de asas,
Tem dinheiro nostro voando na instabilidade 
Burritica brasileira ,
Tem muitas palavras que não levam a nada .
Gambiarra nas ações ,intranquilidade nos fatos mostrados

À nação carente de lideres ,
Que morre por todo tipo de fome .

Género: