Politicamente corretos!

Grandes massas nocivas a um bom discurso, um debate ou a grandes idéias mentirosas;

De quatro em quatro anos os heróis saem do anonimato, cheios de promessas e super poderes;

Os cantos e contos, as fábulas e histórias lúdicas nos levam a crer no impossível mundo de Nárnia;

Homens e mulheres começam a ficar cegos do nada, pegam suas lanças e passam a defender com ferro e fogo o seu futuro herói que virar rugindo como Leão para salvar o nosso mundo da pobreza, da violência, da fome, do desemprego, da escuridão e de todo o mal que nos assola!

Mais um copo de vinho é dado ao povo em comemoração a mais um belo momento de glória vivido no mundo da ilusão.

Um viva ao poder da indução! Um viva ao futuro salvador de uma nação de inocentes e crédulos!

E outro viva mais alto em homenagem aos que se dizem sábios e puros de espírito que irão conduzir por mais 4 anos com todo seu amor e respeito em nossos sonhos e apenas em nossos sonhos, essa grandiosa e bela nação!

 

Género: