Pontiagudos e preminentes!

Caminhas nua pela praia

Deixar sulcos das tuas pegadas

Nas areias úmidas

O vento leve sutilmente toca

Suavemente seus seios

Os bicos pontiagudos e proeminentes

Causando uma excitação

Arrepios que percorrem você

Em sucessivos arrepios

Delírios a flor da pele

Fazendo a tua mansidão soluçar

Eclodir em desejos ardentes

Em delírios pungentes

Neste momento de paixão ardente

Você mulher, uma Deusa

A Musa da minha inspiração

Consagrada como mitológica ninfa

Sedutora silhueta as margens da pele

Desfilas tua nudez, as linhas

As curvas sinuosas do teu ser

Pela praia crua... o sol a pino

Lambe a tua pele ardente

(DiCello, 05/09/2019)  

Género: