Por mais que eu te amo

Por mais que eu te amo
Que você esteja comigo
Amando-me de verdade
E os nossos sentimentos

Tem que estar em harmonia
Dentro da realidade
Por mais que eu te amo
Não quero que fique ao meu lado

Por este meu amor
Por você
Aceito se ao meu lado
Sentir os desejos
E manifestações de nosso prazer

Por mais que eu te amo
Espero te amar e ser amado
Se de destino
Deste meu amor
For de estar ao seu lado

Autor: José adão Ribeiro.

Género: 

Comentários