Por muito tempo esperei por você

Por muito tempo esperei por você

Por muito tempo esperei por você
sei que compensou cada minuto de espera
Você, por ser muito especial merece este amor!
Devo dizer que toda vez que vejo você passando
sobe em meu peito uma imensa vontade
correr em sua direcção, abraça-la , beija-la
e sem delonga dizer o quanto te amo!

Por muito tempo esperei por você
sei que muitas palavras tenho para dizer
Dizer o quanto sou nada sem você
dizer que sem você o meu mundo está vazio!
Este sentimento que atormenta a minha vida
e enche os meus olhos de saudades
quer dizer sem demora o quanto te amo!

Por muito tempo esperei por você
sei que os meus lábios esperam pelos seus
que minha boca está  sedenta dos seus beijos
e o meu corpo febril por seu amor!
Quero quebrar este gelo que é esta vontade
quero quebrar esta barreira que há entre nós
e dizer o quanto te quero , o quanto te amo!

Oscar Gomes

Vila Governador Lacerda de Aguiar ES

Brasil

Género: