Por Trás do Vidro

"Por trás do vidro",  descreve a expressão que vi nos olhos de uma moça que, por estar doente, em estado terminal, não podia sair de casa, todos os dias ela sentava na janela para observar a rua e eu observava seus olhos acompanhando o movimento do que acontecia. Na janela havia um filtro dos sonhos pendurado, soube de sua mãe que ela tinha pesadelos constantemente e acreditava que o filtro diminuía a sensação de medo da morte.

Género: