Por Você

 

Verei amor

Brilhando como teus olhos;

Terei amor

Quando tiver tua presença.

 

E verei

Como serei

Se te amarei

Como andarei?

Perdidamente quererei

E loucamente buscarei

Em saudades estarei

Por você.

 

Falta faria

Tua voz em harmonia

E eu perderia

Minha cabeça um dia

Se a ti não tivesse

De mim, que seria?

 

Você...

I need, I search

I meet, I laugh

E então morro de amores.

 

Rodrigo Dias

(in: “Expressões Impressas & Impressões Expressas”; Usina de Letras, Rio de Janeiro, 2009)

Género: