Porta do céu!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 4 January 2021
Ali, sem fôlego... o ar leve e fresco
Ali, sem fôlego... o ar leve e fresco
me debruço na janela do céu,
águas coloridas... mata verdinha
as cores contrastam com o céu
Dela posso ver longe... me permite
que os pensamentos viagem
Minh’alma transcende e paira suave
nas bordas deste infinito
sublime tentação divina
sabiamente esculpida por Deus
(DiCello, 04/01/2020)
Li um artigo, escrito por Denise de Almeida
publicado em 12/12/2020, sob o título: “ Lima Duarte, em MG, tem cachoeiras, rios coloridos e 'janela do céu'
Género: