Porta do céu!

Ali, sem fôlego... o ar leve e fresco

me debruço na janela do céu,

águas coloridas... mata verdinha

as cores contrastam com o céu

Dela posso ver longe... me permite

que os pensamentos viagem

Minh’alma transcende e paira suave

nas bordas deste infinito

sublime tentação divina

sabiamente esculpida por Deus

(DiCello, 04/01/2020)

Li um artigo, escrito por Denise de Almeida

publicado em 12/12/2020, sob o título:  “ Lima Duarte, em MG, tem cachoeiras, rios coloridos e 'janela do céu'

Género: