PORTO PERTO DE MIM
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 11 February 2023
agora é só eu e mim
ancorado no porto do fim
pronto a devastar-me
em dúvidas
pronto para aviltar o mundo
-e daí?
se me ignoro ou me dou amor
-é somente isso?
(larvas e xisto
na xícara de café)
-que mais poderia ser?
senão:
uma lesma perplexa
no mormaço da tarde
ou um simples alarde
que me anuncie
todo o fascínio do mundo
Género: