Portugal...
Autor: Machado on Monday, 20 July 2015
Portugal...
Que lindo pôr do sol,
Que lindo o azul do mar.
Que sonhos escondidos,
Que não se podem revelar.
Que sorrisos tão bonitos,
Em rostos encantadores.
Vais para norte ou para sul,
encontra-los, por onde fores.
Que paisagens deslumbrantes,
Em todo e qualquer lugar.
Fazem inveja a quem vê,
Põem-nos sempre a sonhar.
São momentos de poesia,
Que nunca nos fazem mal.
São sítios deliciosos,
Que só vemos em Portugal.
País de grande beleza,
E de enorme paixão.
É só nele que consigo,
Encher o meu coração.
Género:
Comentários
Oseias Faustino...
2ª, 20/07/2015 - 13:05
Permalink
Portugal! Portugal!
Portugal! Portugal!
Espero um dia conhecer-te terra linda!
Madalena
3ª, 21/07/2015 - 19:02
Permalink
Portugal... TE AMO PORTUGAL!
Portugal... TE AMO PORTUGAL! Um dia irei conhecer-te!
Abraços!