Posso te amar amizade - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

 

Posso te amar amizade

Já amo por ter esta afinidade

Mas o amor de intimidade

Só depende de você

 

Não precise ter vergonha

Busque sentir o que pode

Carinho desejos e prazeres

Satisfação querer e sentir

 

Posso amar você amizade

Mas este meu sentimento

Depende de sua decisão

Com desejos profundos

De construirmos

Ao lado do outro

Uma grande paixão

 

Estou preparado

Caso me aceite estar junto de você

Esta nossa relação

Tem que haver verdade desejos

E prazer

 

Liberdade em tudo

Sem proibição

O que vale é querer

Sentir o carinho amor e paixão

Poso te amar amizade

Mas depende de si

Autor: José adão Ribeiro.

Género: