POSSO TE CONHECER MELHOR

POSSO TE CONHECER MELHOR
ONDE VOCÊ DESEJAR
QUEM SABE UM DIA AMAREMOS

DESCUBRO A CADA DIA
QUE A FELICIDADE ESTA PRESENTE
A VIDA QUE EU LEVO CONSTANTEMENTE

SÓ GANHO EM SER SINCERO
É ISSO QUE EU SEMPRE QUERO
AMOR ALEGRIA EU ESPERO

NÃO RECLAMO DO AMOR
POR MAIS DOR QUE EU SINTO
ACREDITO TANTO QUE NÃO DESISTO

A CERTEZA MAIOR EM MEU SER
É SABER QUE EU TE DESEJO
E AMO VOCÊ

PODE SER QUE NÃO ME QUEIRA
MINHAS PALAVRAS SÃO VERDADEIRAS
QUERO ESTAR COM ALGUÉM MENOS TRIÇOEIRA

SE ME AMASSE DE VERDADE
NÃO TERIA VERGONHA DE DIZER
E MOSTRAR SUA SINCERIDADE

AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: