POVO DE SANTA RITA

POVO DE SANTA RITA
(HOMENAGEM)
ACRÓSTICO POÉTICO
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

P OVO DE SANTA RITA
O PRAZER É TODO MEU DE AQUI
V IVER NESTA CIDADE QUE TEM MUITO A EVOLUIR
O ORGULHO TEM QUE ESTAR PRESENTE EM TODOS

D EDICANDO NESTA TERRA QUE VIVEMOS
E SPERANÇA AINDA É POSSIVEL DE

S ENTIR O CALOR HUMANO
A ONDE ESTIVER
N OTIFICO E AGRADEÇO AO GRUPO POVO DE SANTA RITA QUE
T EM A SATISFAÇÃO E O PRAZER DE MOSTRAR
A NÓS TODOS A HISTORIA DESTA NOSSA TERRA

R OGAMOS AO BOM DEUS QUE AS
I NSPIRAÇÕES ESTEJAM PRESENTES PARA
T RAZER A TODOS AS INFORMAÇÕES DESEJADA
A VIDA É UMA BELA HISTÓRIA OBRIGADO POVO DE SANTA RITA

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: