POVO X POLÍTICO CORRUPTO (CORDEL)

POVO X POLÍTICO CORRUPTO
 
 
 
Vem pra rua meu Brasil
Chega de político ladrão
Meu país merece respeito
E o povo mais consideração
Político tem que ser direito
Pra governar o nosso chão...
 
Hoje temos os movimentos
Que lutam pela a EDUCAÇÃO
A SAÚDE e a SEGURANÇA
Os três pilares da nação
Ou o político respeita o Brasil
Ou aqui não mais governarão...
 
Quando o político é honesto
Acontece o desenvolvimento
O povo tem educação, saúde
Segurança com o crescimento
Assim segue uma grande nação
Quando o governo vive atento...
 
Governador  preste atenção
No que o povo tenha a dizer
Não ignore o manifesto
Que está a acontecer
É um descontentamento
E a má administração do poder...
 
Se e o povo está na rua
É porque está descontente
Professor, médico e policia
É para ajudar o Brasil urgente
Isso é em primeiro lugar
Para administração ir em frente...
 
Cadê a nossa democracia
A tão sonhada liberdade
Nosso país tem álcool e petróleo
Mas nos postos está a verdade
A terra é boa e muito farta
Mas no mercado está indignidade...
 
Aqui no Brasil as arenas
São de primeiro mundo
Mas a educação, saúde
Expressão de moribundo
O Brasil precisa melhorar
E o prazo é um segundo...
 
O povo não aguenta mais
A roubalheira no senado
Na câmera dos deputados
O roubo é administrado
Até nas prefeituras do Brasil
Pra roubar se faz doutorado...
 
A esperteza aqui no Brasil
Já é um assunto cultural
Mas o político sem vergonha
É um sujeito sem moral
Rouba a saúde e a educação
E na TV aparece como o tal...
 
Quando o assunto é política
No Brasil tudo se dá um jeito
Precisamos de independência
Pra acabar com o desrespeito
Pois a ditadura ainda continua
Ofuscando o que é de direito...
 
Mas o povo está se unindo
Pra dar um basta nisso
O governo desde o império
Com o povo sempre foi omisso
Não administrou direito o país
Nunca teve sério compromisso...
 
Quando governo é corrupto
Faz o povo muito sofrer
Além de ladrão é arrogante
Rouba o povo sem nada temer
Acha-se, o dono do mundo
Se o povo protesta quer bater...
 
Senhor governo preste atenção 
Aqui no Brasil tudo vai mudar
O povo que faz as mudanças
Portanto não queira contrariar
Lutar por liberdade é um direito
Do brasileiro na hora de votar...
 
Mas se a coisa ficar feia
E o governo não retroceder
Acredite o povo vem pra rua
E o impeachment vai acontecer
Portanto aprenda a não roubar
Ser honesto é o seu dever...
 
O império crimes cometeu
Contra o povo brasileiro
Roubou, saqueou e matou
O povo sofreu companheiro
E o povo se precisar vai à luta
Contra o político ladroeiro...
 
Impeachment a alguns políticos
É mais do que justo e merecido
Além do impeachment, a cadeia
E os bens ilícitos apreendidos
Justiça a todos os brasileiros
E rápido em todos os sentidos...
 
 
Francis Perot
 
Género: 

Comentários

Simples e verdadeiro cordel...parabéns falou tudo o que esses ladrões precisavam saber o que o povo pensa deles...te amo