Praia nua

Na praia crua

O teu corpo nu se espraia

És seduzida pelo sol

Os grãos de areia

Tatuam sobre a tua pele

As águas frias

Percorrem tua mansidão

Provocando êxtase

Fazendo o coração disparar

Acelerar com volúpia

E com voracidade carnal

(DiCello, 25/11/2018)

Género: