Prazer afiado...

Gosto do prazer afiado,
que na boca é rasgado,
e me faz enlouquecer...

Gosto de lábios em fúria,
que seguram a luxuria,
da saliva a escorrer...

Gosto de mordiscar o teu queixo,
regatear com o teu desejo,
sugar a pele a ceder...

Gosto de olhos semicerrados,
que vêem afortunados,
o que não é suposto ver...

Gosto de mãos que vasculham,
dedos que em sintonia procuram,
o que se está a esconder...

Gosto da raiva esfomeada,
que deixa a paixão espumada,
pelos delírios a arder...

Ártemis

Género: 

Comentários

Haja coração para tanta emoção!!!

Que o coração não falte...porque as emoções essas para quem sente verdadeiramente a vida virão em cada esquina.

Grata como sempre pelas suas palavras.

Ártemis

Ótima poesia! :)

Grata pelas suas palavras...

Ártemis