Prazer meu bem

Prazer meu bem
Era você mesma que
Estava esperando
Surgir em meu caminho

Prazer meu bem
Em saber que você
Esta feliz comigo
Alèm de nos amarmos
Somos amigos

Tudo teve um começo
Que sejamos contentes
Um com o outro
Sem amando
O tempo que for possível
Prazer meu bem
Por ter vc ao meu lado

Autor: José adão Ribeiro.

Género: