Prece a Deus prudente
Senhor Deus prudente
Dai nos paz
Uma luz divina a este rebanho
Perdoi os pecadores
Ajudai os sofredores
Mostrai nos a divina verdade
Do bem e da igualdade
Perdoai, eu e milhares
Que com a fé gasta
Somos demasiadamente sonhadores
Colecionadores de ilusões materialistas
Senhor Onipotente
Iluminai nossos corações
Aceitai esse tardio perdão
E mostrai que viver
No caminho do bem é a direção
Dai a todos alegria no coração
Um mundo justo e de paz
Senhor Deus Prudente
Que em tudo está presesnte
Perdoai-nos por nossa insensatez
Que muitas vezes é crueldade
O que existe
E por muito insiste
É a fome que tortura
É a desigualdade
É a guerra
É a ganância
Enfim é um mal
Que parece não ter cura
Senhor Deus
Fazei que nossas vidas
Sejas vividas
No caminho do amor
No caminho de segmentos límpidos
E o que imploro Senhor.
Comentários
Nereide
Dom, 24/05/2020 - 22:38
Permalink
Bela oração , somos
Bela oração , somos ambiciosos e não pensamos no próximo.
Parabéns Wilson!
WILSON CORDEIRO...
2ª, 25/05/2020 - 01:36
Permalink
Obrigado
Agradeço de coração por ter gostado , querida amiga e poetisa
um abraço.