Prece a Deus prudente

Senhor Deus prudente

Dai nos paz

Uma luz divina a este rebanho

Perdoi os pecadores 

Ajudai os sofredores 

Mostrai nos a divina verdade

Do bem e da igualdade 

Perdoai, eu e milhares 

Que com a fé gasta 

Somos demasiadamente sonhadores

Colecionadores de ilusões materialistas 

Senhor Onipotente

Iluminai nossos corações 

Aceitai esse tardio perdão

E mostrai que viver 

No caminho do bem é a direção

Dai a todos alegria no coração

Um mundo justo e de paz 

Senhor Deus Prudente 

Que em tudo está presesnte

Perdoai-nos por nossa insensatez 

Que muitas vezes é crueldade

O que existe 

E por muito insiste 

É a fome que tortura

É a desigualdade

É a guerra 

É a ganância 

Enfim é um mal 

Que parece não ter cura

Senhor Deus 

Fazei que nossas vidas 

Sejas vividas 

No caminho do amor 

No caminho de segmentos límpidos 

E o que imploro Senhor.

 

 

Género: 

Comentários

Bela oração , somos ambiciosos e não  pensamos no próximo. 

Parabéns  Wilson!

Agradeço de coração por ter gostado , querida amiga e poetisa 

um abraço.