Precioso momento - Autor: José adão Ribeiro.

Precioso momento - Autor: José adão Ribeiro.

Obrigado por guardar
Este precioso calor
A quem vier a merecer
Conquistando-me de verdade
Dando-me o real prazer

Precioso será mais ainda
Amando-me co a certeza
Sempre presente
Entre eu a você
No qual eu a amo
Fazendo parte deste meu precioso prazer

Precioso é descobrir
Ao revelar as emoções
Mostrando ao mundo
Que sou feliz
Com este seu precioso amor
Em nosso precioso momento

Autor: José adão Ribeiro.

Género: