Preciso de ti!

Estou no meu canto:
Tudo à minha volta fala,
Ri e fica olhando...
Mas ninguém sabe de mim.
Não sabe, nem quer saber
E fico com vontade
De chorar
E não quero que saibam da verdade.
Sempre é assim...
Quero fugir,
Para ti, meu amigo...
Mas não tenho como ir
Ter contigo...
 
Preciso de ti,
Preciso do teu amor,
Quero-te ao pé de mim
Tenho imensa dor...
Quero carinho, amizade,
Quero-te a ti
E é esta a verdade
Que resta de mim...
Género: