Preciso libertar-me do meu amor!

Preciso libertar-me do meu amor!

Essa febre, esse amor febril que sempre insiste
insiste em não me abandonar meu amor, machuca-me tanto...
Todos os dias levanto-me com os olhos voltados para você
não consigo na verdade te esquecer!
Dentro de mim cresce um desejo frenético, vê-la, abraça-la
sentir a sua boca, a sua pele, sentir você por completa.
Tenho a sensação que você não esqueceu, lembra sim,
foram momentos tão bons, que não tenho medo de dizer
que você deve ainda gostar de mim!
Ainda estou embriagado deste sentimento
que tanto bem me fez e agora esta saudade imensa
faz agonizar o meu coração!
Basta-me apenas meu amor ouvir a sua voz
basta apenas,  para aliviar esta saudade imensa de você!
Ainda em meus delírios, vejo-me em nosso lugar preferido
olhando para as montanhas, sentindo a brisa fresca ...
os nossos olhos se cruzando, as nossas mãos se afagando!
Cada momento vivido e sentido guardo em meu coração...
estou sofrendo tanto a sua ausência, sentido falta de seus beijos e dos seus  carinhos...
Preciso procurar outro caminho, seguir novo rumo
este amor, tudo indica, que acabou mesmo
estou cêgo pelo desejo, cêgo por este amor obstinado!
Preciso da liberdade e para isto preciso ouvir a sua voz
preciso vê-la novamente para tirar esta dúvida
Nesta angústia não posso mais viver
deve ser esta solidão, culpa unicamente do meu coração
que fechou as portas a um novo amor!
Preciso libertar-me do meu amor!

Oscar Gomes

Vila Governador Lacerda de Aguiar ES

From Brazil

Género: