PRENÚNCIO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 16 July 2022
nos meandros do tempo
sobressaem-se nuvens lodosas
encobrindo nas montanhas e terras
uma trágica desolação
-consciente ou não
que irá implicar
no sacrifício de árvores, fauna, e água
para subtrair
do dia: o sustento
(que irá definhar)
da noite: o oráculo
(que nos caberá no julgamento final)
como uma presa rendida
irresoluta
perante a devastação ambiental
que nos quer enredar
ato que resultará
em inexpugnável destino
Género: