Preservar é ter sempre a vida
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Monday, 17 June 2013
Preservar é ter sempre a vida
Ame o meio ambiente
Preserve sempre o que é preciso
O respeito pode ser a conquista
Caminhar em busca da harmonia
A vida será muito mais especial
Basta ser sempre racional
Encontrar o equilíbrio a Ra-
Ça humana terá evolução
Ame preservando pela nossa existência
Autor: José adão Ribeiro.
Género: