PRESSÁGIOS

a resistência do crepúsculo
ante sua derrocada
excede qualquer prognóstico
e sucede
a agonia do sol
que se apressa em durar

o mármore do sono
incide na noite
como insólita serpente:
entra pelos tímpanos e sai
impelida como um átimo
que se tarda em dormir

Género: