Primavera

Primavera

Primavera chegou e eu nem notei, devo estar fora de estação. As flores do meu jardim me avisam que já é primavera, mas eu nem notei. No meu mundo ainda é inverno, em mim há uma era glacial interminável. Sinto frio, estou molhado da tempestade que ainda não passou. Mas o tempo já dá sinais que vem ai sol e céu aberto, pois a primavera já chegou e eu nem notei.

Charles Silva

Género: