PRIMAVERA

Primavera

Prima pela alegria de pétalas colorida ao ar
Prima pela beleza multicores á brilhar

Ah , se de mim fazes prima!
Familiariza-se com todas as minhas manhãs
Pincelando meu sorriso com tuas cores ,sabores formas 

Ah, faz de mim prima !
Margaridas , dálias ,rosas..flores ao ar

Prima pela brisa suave á brincar
Prima pelos passeios de fim de tardes
E cheiro de flores ao luar

Prima pela alegria do dom da  vida
Poder te ver , sentir , cheirar....

Género: 

Comentários

Prima no botão da poesia

e dê vida a jardins de inebriantes

fragrâncias.

 

Saudações!

 

__Abil!o

Obrigada , Poeta!