Primeiro Prefácio

À minha alma, esta calada em um quarto pequeno num fim de tarde, que não aceita mais a maldita herança e vive querendo crescer entre espinhos, dedico esses poucos minutos, escrevendo em poucas linhas, que senti sua falta.

 

Género: