Procuro e Perco-me...

Procuro  e perco-me,

já nao sei quem sou, quem devia ser,

sou apenas uma marca,

de um sonho que vi morrer.

Um sem sentido faz-me cair,

já nem o doce sonho de um dia te ver,

aguça o desejo, de ser.

Só queria um tempo de outrora,

onde uma espera sorria, e um acreditar, vivia,

de que tu, um dia irias chegar,

e tudo iria desabrochar.

Mas foi somente, um corte,

de sangue profundo, que jorra, e cai,

num tic-tac de um tempo, que mata, que sai,

e leva, o teu conhecer, até um dia,

que nao mais vou ser.

Assim, clamo, nao acreditando,

que me ouves, sonhando,

que em mim, fazer chorar,

um amor, de um eterno amar.

Género: