A PROMESSA

A PROMESSA

Em meu jardim nascem rosas brancas

que me fazem recordar o seu olhar

e a promessa que fiz a  você há mais de três décadas

Jamais esqueço quando em seus olhos se refletia

o céu que desde o alto cobria Praia Grande

e poder descobrir a paz e a luz do seu olhar.

Eu levava para você um ramo com  12 rosas brancas

e a encontrei distraída, olhando o céu nesse lugar de São Paulo

Você usava um vestido branco e nele se refletia

a luz do céu que percorre o infinito celeste,

e assim, distraída, eu a contemplava

e meus olhos se enchiam de lágrimas

porque em meu ser sentia que meu amor por você era grande.

Quando por fim você me fitou , com seus olhos cheios de luz

e com seu terno sorriso me disse: " eu sempre vejo as estrelas

e penso que cada uma delas é um beijo dos enamorados",

então, com meus olhos cheios de lágrimas

me pus a contemplar o céu daquele lugar de São Paulo...

Queria encontrar nesse céu

o Deus que tenho em meu ser desde que nasci.

E você me perguntou: " O que está fazendo?"

E eu respondi, fitando os seus olhos:

"Por fim entendo o infinito do universo,

está cheio de amor e creio que as estrelas que vejo

são os beijos que tenho somente para você.

Você não desviou seu olhar dos meus olhos

que vertiam lágrimas

cheias do amor eterno que tenho por você desde esse momento.

Você pegou o ramo de rosas brancas

e unimos nossas mãos

e de novo descobri esse céu refletido em seus olhos

e fizemos uma promessa:

trocarmos a cada dia, pelo resto de nossas vidas

beijos os mais apaixonados

para que nunca morram as estrelas que do alto

sempre cobrem o céu de São Paulo.

Género: 

Comentários

Maria's picture

Mira el cielo: cada estrella es una estoria de amor!

Asi, que hay muchas y si se mueren algunas , otras tantas 

estan a nacer. Asi es el amor...